"I dottori della pizza, del pizzaiolo, della pizzeria "
Equipe di docenti tecnici e pizzaioli professionisti a TUA IMMEDIATA DISPOSIZIONE
Laboratorio Analisi Impasto PIZZA. Condimenti. Cottura.
In collaborazione con Università di Scienza e Tecnica dell'alimentazione UNICO IN EUROPA
Assistenza-consulenza-pareri-preparazione-consigli -scelte-consulti video e telefonici IMMEDIATI per
Scelta attrezzature e arredo della Pizzeria con risparmi fino al 60-70 per cento sulla spesa finale.
Consulti:
impasto
condimento
cottura
Ricette: tradizionali, innovative, esotiche
Indagine e studio per le scelte del prodotto finale da ottenere ad esempio:
Pizza al piatto
Pizza alla teglia
Pizza in pala
Pizza Napoletana
Pizza alla romana
Pizza pugliese
etc.
Ricerca dei grani e delle farine derivate per ottenere il prodotto finale prescelto.
Correzione del ph e perfezionamento dell'acqua giusta per impasto pizza ad oc
Conoscienza Scelta Uso e studio del dosaggio corretto e scentificamente provato dei Lieviti perfetti per l'impasto
Scelta tecnico-scentifica del Sale più idoneo
Creazione di Pizzaioli Professionisti con corso PERSONALIZZATO anche presso vostre sedi
Chiamaci e il tuo dubbio o problema è già risolto!!