dottori della pizza

"I dottori della pizza, del pizzaiolo, della pizzeria "

Equipe di docenti tecnici e pizzaioli professionisti a TUA IMMEDIATA DISPOSIZIONE

Laboratorio Analisi Impasto PIZZA. Condimenti. Cottura.

In collaborazione con Università di Scienza e Tecnica dell'alimentazione UNICO IN EUROPA

Assistenza-consulenza-pareri-preparazione-consigli -scelte-consulti video e telefonici IMMEDIATI per
Scelta attrezzature e arredo della Pizzeria con risparmi fino al 60-70 per cento sulla spesa finale.
Consulti:

impasto
condimento
cottura
Ricette: tradizionali, innovative, esotiche

Indagine e studio per le scelte del prodotto finale da ottenere ad esempio:
Pizza al piatto
Pizza alla teglia
Pizza in pala
Pizza Napoletana
Pizza alla romana
Pizza pugliese
etc.

Ricerca dei grani e delle farine  derivate per ottenere il prodotto finale prescelto.

Correzione del ph e perfezionamento dell'acqua giusta per impasto pizza ad oc

Conoscienza Scelta Uso e studio del dosaggio corretto e scentificamente provato dei Lieviti perfetti per l'impasto

Scelta tecnico-scentifica del Sale più idoneo

Creazione di Pizzaioli Professionisti con corso PERSONALIZZATO anche presso vostre sedi

Chiamaci e il tuo dubbio o problema è già risolto!!